台北當舖推薦

recommended-in-taipei-pawn

recommended-in-taipei-pawn

當舖業者秦嗣林,每到年末就會為自己的當舖做特賣,除了高價高品質的流當品以外,特賣當天特別加碼抽LV名牌包、黃金、墜鍊等。 當天業者推薦今日單價最高的荖坑冰種大玉墜,市價高達4000萬元,但受今年房地產不佳的影響,忍痛拋售,希望獲得應有的價格!

景氣不佳,台北當舖推薦珠寶同業送來的翡翠項鍊,原價680萬,特價288萬元。他特別指出在社交場合,常常需要應酬、聊天,至於和陌生人如何破冰,秦嗣林有他特別的一套,常常自我嘲笑山東人有兩種,一種人高馬大、力大無窮,另一種就像我這種,矮小精明,做生意、領導者的長才啊!若見到一位位高權重的人物,不可因緊張而失掉了攀談的機會,這是我們生意人最好的場合,盡情地向人介紹自己的能耐,怕羞就會錯過機會呢!台北當舖推薦最佳讓您信賴的華德當舖,為您服務為您打通商場的康莊大道。