為了自己的將來到台北當舖借款

for-their-own-future-taipei-pawn-loan

for-their-own-future-taipei-pawn-loan
看到別人的人生好像過得很精彩,清醒過來看了自己的生活,你忽視了自己擁有的那些東西,那些東西可能別人沒有。你只看到別人得到的,你沒有,於是起了羨慕心,想要跟上。
其實在標準以下的話,就可以檢討自己是不是要改善,但若在標準之上的話,就要太追求完美,因為追求完美反而會浪費了你應該要正視的那些"標準之下"。
只是每個人的標準又不一樣,人們很容易因為別人的門檻而讓自己的標準觀念又變了。
見前男友甩了自己,改追求辣妹。你為了想要迎合愛人的標準,卻忘記了自己正擁有獨一無二的氣質,開始學抽菸、學刺青、學穿短裙,但這些根本就不是真正的你啊。有人喜歡過平淡的生活,有人喜歡看遼闊的世界,人本是獨特。
看到愛人沒錢,你只想到台北當舖借錢,為了討好別人而毀了自己的前途。
先愛自己再思考到台北當舖做的決定是不是正確的吧。
野心太大的話,看似會擁有優渥的生活,觀念偏了點的話,卻有可能會害己。